• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Инсценировка или интеграция: зачем выбирать, если можно сочетать?

Ален, март 2016 г. – Сегодня многие мечтают о ванне с ярко выраженной индивидуальностью, которая в то же время органично вписывалась бы в пространство ванной комнаты. Модель Kaldewei Incava, изготовленная из уникальной сталь-эмали, прекрасно подходит для классического встроенного монтажа и в то же время помогает расставить акценты в ванной комнате благодаря характерному высокому краю и  плавному  радиусу закругления углов. Ванна Kaldewei Incava – наглядное доказательство того, что оригинальный дизайн в ванной не должен занимать много места: в отличие от моделей, свободно располагающихся в пространстве, Incava органично вписывается и в интерьер ванных комнат среднего размера.

Ванна Incava создавалась в сотрудничестве с дизайнером Анке Саломон. Отличительная особенность модели – ее естественные округленные формы. Органичные струящиеся очертания внутреннего пространства с двумя опорами для спины обеспечивают непринужденную гармонию облика изделия. Ванну также отличает внимание к деталям:  органично сочетающаяся крышка слива и перелив, изготовленные из уникальной сталь-эмали Kaldewei, изящно вписываются в дизайн модели. Эффектный контраст образует характерный край изделия высотой 50 мм, обрамляющий ванну, словно рама – картину. Благодаря плавным радиусам закругления Incava идеально подходит для монтажа поверх кафельного «фартука» или деревянной основы: при этом необычный дизайн модели предстает в выгодном свете.

Ванна Meisterstück Incava от Kaldewei представляет собой модель, свободно располагающуюся в пространстве, которая прекрасно смотрится в просторных ванных комнатах. Конический силуэт цельнолитой эмалевой панели образует эффектный контраст со струящимися очертаниями внутреннего пространства изделия, превращая ванну в неповторимый дизайнерский объект домашней спа-зоны.

Kaldewei Silenio, дизайн Анке Саломон
В сотрудничестве с Анке Саломон также была создана серия изделий Kaldewei Silenio. Визитной карточкой ванны Silenio также являются ее  мягко очерченные  внутренние  радиусы и естественность формы. От модели Incava ванну Silenio отличают острые радиусы углов ванны и низкий край, предоставляющий возможность монтажа встык с кафельным «фартуком». Ванну Silenio гармонично дополняют раковины, предлагаемые Kaldewei в рамках одноименной серии. Раковины и ванна Silenio гармонично сочетаются, обеспечивая целостность дизайна ванной комнаты.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

Kaldewei PR Incava Silenio RU
doc  |  6 МБ
7 Kaldewei Incava Silenio Inszenierung oder Integration
zip  |  17 МБ
DIN A4
3 МБ

Органичные струящиеся очертания внутреннего пространства ванны с двумя пологими опорами для спины создают непринужденную гармонию облика изделия и излучают надежность и чувство защищенности. Эмалированная крышка слива и изящный перелив удачно дополняют мягко очерченный силуэт ванны.

Source: © Kaldewei  |  1_Kaldewei_Incava.jpg

< DIN A4
2 МБ

Выступающий край ванны Incava образует эффектный контраст с естественными формами изделия. Ванна идеально подходит для монтажа поверх кафельного «фартука» или деревянной основы: при этом необычный дизайн модели предстает в наиболее выгодном свете.

Source: © Kaldewei  |  2_Kaldewei_Incava.jpg

< DIN A4
3 МБ

Серия Kaldewei Silenio включает ванну и раковину, которые гармонично сочетаются друг с другом. Отличительной особенностью моделей Silenio являются мягкие плавные линии внутреннего пространства. Кроме того, ванну характеризует плоский край и острые углы закругления.

Source: © Kaldewei  |  3_Kaldewei_Silenio.jpg

< DIN A4
3 МБ

Естественная простота дизайна, характерная для ванны Silenio, отличает и раковины Silenio. Контуры внутреннего пространства раковины, с обеих сторон как бы стекающие в центр, изящноконтрастируют с вертикальной задней стенкой и широким краем изделия.

Source: © Kaldewei  |  4_Kaldewei_Silenio.jpg