• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Идеальная ванная комната для всех поколений

Ален, январь 2016 г. – Будь то молодая семья с детьми или пожилая пара: для каждого жизненного этапа, для каждого возраста характерны определенные индивидуальные потребности. Дальновидные застройщики учитывают это обстоятельство еще на стадии проектирования. При этом архитектура, рассчитанная на долгосрочное использование, призвана удовлетворять потребности не одной, а сразу нескольких возрастных групп. Обстановка дома должна облегчать жизнь людей любого возраста, обеспечивая им долгую самостоятельную жизнь без посторонней помощи.

Пользоваться ванной без посторонней помощи – в любом возрасте
На любом жизненном этапе формируется ряд потребностей и привычек, обуславливающих пользование ванной. К примеру, маленькие дети постепенно учатся самостоятельно соблюдать личную гигиену, а для их родителей, у которых, как правило, немного свободного времени, ванная зачастую играет роль «пересадочной станции», где можно быстро привести себя в порядок и бежать дальше. В отличие от них люди пожилого возраста проводят в ванной значительно больше времени, поэтому удобные приспособления и полезные аксессуары являются для них важным источником положительных эмоций. И, конечно, все возрастные группы стремятся пользоваться ванной самостоятельно: это фактор, играющий ключевую роль.

Изделия Kaldewei идеально подходят для создания эстетически безупречной ванной комнаты, привлекательной для нескольких поколений и рассчитанной на долгий срок эксплуатации. Душевые поверхности в уровень с полом, ванны и раковины из уникальной сталь-эмали гармонично объединяют в себе безопасность, комфорт и эстетику, одновременно обеспечивая удобство и свободу движений всем членам семьи.

Kaldewei: безопасность и комфорт в интерьере ванной комнаты
Не споткнуться, не поскользнуться, не ошпариться: изделия Kaldewei предоставляют пользователям целый ряд ключевых преимуществ в отношении безопасности. Эмалированные душевые поверхности, установленные в уровень с полом, обеспечивают комфортабельный безбарьерный доступ к водным процедурам. Противоскользящее покрытие Kaldewei Secure Plus, практически незаметное на поверхности душевого поддона, гарантирует устойчивость при принятии душа. Те, кому необходим не только бодрящий душ, но и расслабляющий отдых в теплой ванне, могут выбрать модель с широким краем или удобными ручками, облегчающими вход и выход из воды. Еще один незаменимый «помощник» – электронная панель управления Kaldewei Comfort Select, позволяющая задать нужную температуру воды одним движением пальца. Если в доме есть маленькие дети, это особенно удобно: они никогда не ошпарятся слишком горячей водой. Идеальным дополнением к ваннам и душевым поверхностям производителя премиум-класса являются высококачественные раковины Kaldewei из сталь-эмали. Изделия поставляются в различных размерах и могут быть установлены на любой высоте, в том числе на удобной для детей небольшой высоте.

Прочность и удобство чистки – благодаря сталь-эмали Kaldewei
Изготовленные из уникальной сталь-эмали, все изделия Kaldewei чрезвычайно долговечны в эксплуатации. Даже после многих лет использования они сохраняют безупречную оптику и радуют глаз, сохраняя первоначальный вид на протяжение человеческой жизни. Еще одно преимущество сталь-эмали Kaldewei: бесшовная поверхность, лишенная пор, требует минимального ухода. Самоочищающееся покрытие Kaldewei Perl-Effekt препятствует скоплению частиц грязи и известкового налета, поэтому уборка ванной отнимает минимум времени и сил.

Kaldewei cross generational bathroom RU
doc  |  3 МБ
Generationenbad
zip  |  7 МБ
DIN A4
4 МБ

На фото: ванна Puro Star, раковины Puro и эмалированная душевая поверхность Scona. Изделия Kaldewei идеально подходят для создания эстетически безупречной ванной, привлекательной для нескольких поколений и рассчитанной на долгий срок эксплуатации. Душевые поверхности в уровень с полом, ванны и раковины из уникальной сталь-эмали гармонично объединяют в себе безопасность, комфорт и эстетику, одновременно обеспечивая удобство и свободу движений всем членам семьи.

Source: © Kaldewei  |  1_Kaldewei_Puro_RGB.jpg

< DIN A4
1 МБ

На фото: эмалированная душевая поверхность Scona в уровень с полом. Установленные в уровень с полом эмалированные душевые поверхности производителя премиум-класса Kaldewei обеспечивают комфортный безбарьерный доступ к воде.

Source: © Kaldewei  |  2_Kaldewei_Scona_RGB.jpg

< DIN A4
2 МБ

На фото: раковины для встроенного монтажа Puro. Идеальным дополнением к ваннам и душевым поверхностям производителя премиум-класса являются высококачественные раковины Kaldewei из сталь-эмали. Изделия поставляются в различных размерах и могут быть установлены на любой высоте, в том числе на удобной для детей небольшой высоте.

Source: © Kaldewei  |  3_Kaldewei_Puro_RGB.jpg