• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Hotel am Meer предлагает своим гостям уникальные спа-процедуры

Ален, январь 2017 г. – Новаторские решения и высококачественные материалы в сочетании с финансовыми вложениями, окупающими себя, – вот принципы, которыми руководствовалась дирекция гостиницы Hotel am Meer на острове Рюген в ходе модернизации спа-центра. Владелец четырехзвездочного отеля категории Superior Вольфганг Шеве прекрасно представляет себе потребности своих гостей и знает, что качество спа-услуг в наше время играет решающую роль при выборе гостиницы. Это веский повод для того, чтобы предложить гостям истинный оазис отдыха и хорошего самочувствия в сочетании с новейшей техникой и уникальными спа-процедурами. В числе прочих новинок Шеве делает ставку на изделия производителя премиум-класса Kaldewei, сочетающие в себе новаторские идеи и высочайший профессионализм. Так, например, посетители спа-центра могут принять расслабляющую ванну с омолаживающим эффектом, погрузиться в волны любимой музыки в буквальном смысле слова и испытать на себе целительный эффект гидромассажа.

По итогам общения с персоналом и посетителями спа-центра Вольфганг Шеве пришел к выводу: в современном мире растущей популярностью пользуются нестандартные спа-процедуры, классические ванны востребованы все меньше. Шеве решился на тщательно продуманные инвестиции в современную новаторскую сантехнику. Посетителям спа-центра это пришлось по вкусу, а окупаемость вложенных средств удается обеспечить благодаря широкому спектру предлагаемых оздоровительных услуг. Вновь открывшийся после почти трехмесячной модернизации спа-центр meerspa предлагает своим гостям сауну, санарий, парную и кабину с инфракрасным освещением в премиум-сегменте, а также множество необычных процедур. Название спа-комплекса говорит само за себя: источником вдохновения для его оформления послужила природа острова Рюген. В интерьере центра сочетается крупная плитка песочного цвета, различные оттенки зеленого, натуральные материалы, цвета и элементы, – одним словом, центр meerspa словно является продолжением белоснежного балтийского пляжа: здесь царит атмосфера покоя и гармонии.

Уникальный спа-комплекс пришелся по душе гостям

Теперь гости отеля категории 4* Superior могут испытать на себе новое сенсационное изобретение компании Kaldewei. Впервые в мире можно заказать процедуру Kaldewei Skin Touch с омолаживающим эффектом в гостиничном спа-комплексе. Технология Skin Touch насыщает воду в ванне миллионами микроскопических пузырьков, оказывающих на кожу впечатляющее косметическое и омолаживающее действие. Благодаря естественному эффекту, которым обладает обогащенная кислородом вода, после купания в ванне с Kaldewei Skin Touch кожа становится чрезвычайно мягкой и гладкой: вы выглядите моложе!

Удивительный аудиоэффект обеспечивает аудиосистема для ванны Kaldewei Sound Wave, дающая возможность погрузиться в волны любимой музыки в буквальном смысле этого слова. Желающие также могут испытать на себе благотворное воздействие гидромассажа: к их услугам гидромассажная ванна Kaldewei Vivo Turbo Plus. Все функции ванн можно с удобством регулировать с помощью электронной панели управления Comfort Select.

Выгодно и гостям, и владельцу

Новаторские решения Kaldewei, созданные по последнему слову техники, в полной мере соответствуют высоким требованиям, предъявляемым к эксклюзивным спа-комплексам в гостиничном секторе премиум-класса. Кроме того, изделия Kaldewei, изготовленные из уникальной сталь-эмали, органично соединяют в себе качество, долговечность и удобство чистки. Во всем мире управляющие гостиничными предприятиями делают ставку на качество продукции Kaldewei, которое изготовитель подтверждает, предоставляя на нее 30 лет гарантии. Удачный маркетинг новинок позволяет обеспечить окупаемость даже солидных инвестиций в современное спа-оборудование. «Новые косметические процедуры очень востребованы. Популярностью среди наших гостей пользуется прежде всего ванна Kaldewei Skin Touch, – радуется Вольфганг Шеве. – Для нас эта инвестиция также оправдала себя: теперь мы предлагаем гостям новые привлекательные услуги и, тем самым, обеспечиваем окупаемость части расходов». Ведь оборудование категории премиум в гостиничном спа-комплексе зачастую является решающим аргументом для взыскательных гостей.

 

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

 

 

 

All Images
zip  |  31 МБ
Text
doc  |  566 кБ
< DIN A4
5 МБ

С весны нынешнего года в старинном отеле Hotel am Meer на острове Рюген в Балтийском море стало на одну достопримечательность больше. Под умелым руководством управляющего отелем Вольфганга Шеве после трехмесячной модернизации здесь вновь открылся спа-комплекс meerspa | wellness & beauty.

Source: Hotel am Meer & Spa  |  1_Kaldewei_Hotel_am_Meer.jpg

< DIN A4
1 МБ

Вновь открывшийся после почти трехмесячной модернизации спа-центр meerspa предлагает своим гостям сауну, санарий, парную и кабину с инфракрасным освещением в премиум-сегменте, а также множество необычных спа-процедур.

Source: Hotel am Meer & Spa  |  2_Kaldewei_Hotel_am_Meer_meerspa.jpg

< DIN A4
2 МБ

Первый в мире отель, предлагающий своим гостям процедуру Kaldewei Skin Touch: в обновленном спа-комплексе гостиницы Hotel am Meer категории 4* Superior можно забронировать омолаживающую новинку от Kaldewei в качестве косметической программы. В основе Skin Touch – расслабляющей спа-процедуры с омолаживающим эффектом – лежит благотворный эффект воздействия кислорода на человеческий организм.

Source: Hotel am Meer & Spa  |  3_Kaldewei_Skin_Touch_Hotel_am_Meer_meerspa.jpg