• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

German Brand Award 2017: две золотые награды для Kaldewei

Ален, июль 2017 г. – Kaldewei снова демонстрирует потенциал своего бренда. На престижном конкурсе German Brand Awards 2017 этот ведущий производитель завоевал сразу две золотые награды: за свой корпоративный веб-сайт и дизайн стенда на торгово-промышленной выставке ISH этого года. Награды, охватывающие все области промышленности, вручаются за выдающееся управление брендом знаменитым Немецким институтом бренда и Немецким советом по дизайну.

Производитель высококачественных продуктов для ванной комнаты, изготовленных из сталь-эмали Kaldewei, получил золотую награду German Brand Award в номинации «Превосходство в стратегии бренда, менеджементе и креативности – Веб и СМИ» за новый дизайн веб-сайта (www.kaldewei.com).

Объясняя свое решение, жюри отметило: «Новый веб-сайт Kaldewei – очень профессиональный и совершенный, он также получает баллы за интуитивно понятную навигацию для пользователя. Новый корпоративный дизайн благодаря своему первоклассному виду может безупречно передаваться в цифровых СМИ, что также гарантирует оптимальную презентацию бренда и продукции. Кроме того, веб-сайт Kaldewei предлагает много полезных инструментов, таких как функция интеллектуального поиска, конфигуратор продукции и поиск профессиональных партнеров. Отлично сделанный веб-сайт, который во всех отношениях подтверждает позиционирование компанией себя как ведущего производителя».

Стенд Kaldewei на выставке ISH 2017 также получил золотую награду в категории «Превосходство в стратегии бренда, менеджементе и креативности – Участие бренда в ярмарках, выставках и мероприятиях». Стенд, созданный архитектурной студией Schmidhuber на основе темы «Облако», впечатлил жюри своей экстраординарной архитектурой, обладающей трехмерными гранями, и образцовой презентацией на всех уровнях восприятия.

«Новый корпоративный дизайн компании отразился в первоклассном, элегантном и уместном стенде для этой торгово-промышленной выставки. Архитектурный принцип обещает высокую степень интереса, при этом создается четкая дифференциация между различными тематическими секциями. Стенд обладает убедительным дизайном, если речь идет о функциональности, презентации продукции и управлении брендом», — сказал Андрей Купец, председатель жюри и руководитель Немецкого совета по дизайну, объясняя решение жюри.

Стенд был также признан победителем в категории «Дизайн бренда». Бренд Kaldewei доказал свою убедительность в номинации «Промышленное превосходство в брендинге – Отопление и ванная комната» и получил знак победителя и в этой категории. Таким образом, компания из Алена в целом получила четыре награды.


О
German Brand Award

German Brand Award рассматривает и награждает бренды, используя комплексный подход. Различные критерии и номинации учитывают разнообразные аспекты профессионального управления брендом. Награды вручаются в категориях «Превосходство в брендинге», «Промышленное превосходство в брендинге» и «Превосходство в стратегии бренда, менеджменте и креативности». Конкурс German Brand Awards был учрежден Немецким советом по дизайну, созданным в 1953 г. парламентом Германии, Бундестагом, и спонсируемым Конфедерацией немецкой промышленности. Организация преследует цели поощрения конкурентности немецких компаний. Немецкий институт бренда, основанный для способствования активности в области управления брендом, берет на себя задачу организации конкурса, который в 2017 г. был проведен во второй раз. Подробную информацию о German Brand Award можно узнать на www.german-brand-award.com

 

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG. 

All images
zip  |  6 МБ
Text
doc  |  2 МБ
< DIN A4
174 кБ

Kaldewei завоевывает сразу две награды престижного конкурса German Brand Award: за свой корпоративный веб-сайт и дизайн стенда на торгово-промышленной выставке ISH этого года.

Source: © German Brand Award  |  1_Kaldewei_german_Brand_Award_Logo.png

KALDEWEI - ISH 2017 - Schmidhuber Brand Experience GmbH
> DIN A4
4 МБ

Еще одна золотая награда German Brand Award была получена в категории «Превосходство в стратегии бренда, менеджементе и креативности – Участие бренда в ярмарках, выставках и мероприятиях» за стенд Kaldewei на торгово-промышленной выставке ISH. Профессиональное жюри особенно впечатлили экстраординарная архитектура и образцовая презентация на всех уровнях восприятия.

Source: © Kaldewei/BECKER LACOUR  |  KALDEWEI - ISH 2017

< DIN A4
1 МБ

Kaldewei также доказал свою убедительности в номинации «Промышленное превосходство в брендинге – Отопление и ванная комната», завоевав знак победителя благодаря тому, что бренд Kaldewei устанавливает стандарты в уникальной, эффективной коммуникации и ориентированных на потребителя продажах, одновременно являясь первопроходцем в цифровой области.

Source: © Kaldewei  |  4_Kaldewei_German_Brand_Award_Markenauftritt.jpg