• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Эстетика асимметрии – эргономично, стильно, экстравагантно

В ванне Asymmetric Duo от Kaldewei умело комбинируются оформительские контрасты и функциональная эргономия

Ален, март 2011. – Сочетать чувство стиля с новаторством, соединять комфорт с элегантностью и при этом никогда не терять из вида тщательную проработку деталей – таковы задачи, которые ставит перед собой Kaldewei при каждой разработке новых продуктов. Со своей моделью Asymmetic Duo европейский лидер на рынке ванн и душевых поддонов презентирует изысканный объект дизайна для ванной комнаты, в котором умело комбинируется принцип неодинаковости: не связанный ни с каким временем эстетический язык форм комбинируется с комфортной функциональностью расширенного с одной стороны края ванны, который можно использовать в качестве сиденья или полки, а также для размещения арматуры в соответствии с индивидуальными требованиями.

Интрига контрастирующих неодинаковостейНасколько индивидуален современный человек, настолько должна быть индивидуальна ванная комната, как обитель полной интимности. Ванная комната, в которой можно пережить гармонию единства функциональности и наслаждения в дизайнерской ванне, являются сегодня мерой всех вещей. С ванной Asymmetric Duo, Kaldewei создал продукт, который более чем соответствует этому притязанию: благодаря неподвластной времени элегантности и прямолинейному дизайну с четкой структурой и органичной внутренней формой модель сегмента Avantgarde может стать стильным центром внимания в современной ванной комнате. Точная и ясная форма асимметрично расширенного с одной стороны края ванны образует интересный контраст по отношению к эргономичным и текучим формам внутреннего объема ванны.  Это привлекает внимание и не только интригует, но и, кроме того, в зависимости от оснащения открывает различные возможности для оптимального удовлетворения индивидуальных потребностей согласно функциональному назначению.

 

Ванна с зоной комфорта
Благодаря своему широкому краю (в зависимости от размера ванны – 12, 15,5 или 18,5 сантиметров) Asymmetric Duo приобретает еще больший простор. Когда широкий край ванны обращен к стене, открываются дополнительные возможности для совершенно индивидуального размещения арматуры ванны. Край ванны можно использовать как просторную полку для размещения аксессуаров купания, книг или свечей. Так можно наслаждаться ванной в эмоциональной атмосфере отдыха вдали от  повседневных забот, погрузившись в теплую воду в полном расслаблении, и при этом иметь все необходимое под рукой. Когда  широкий край ванны обращен к помещению, это позволяет использовать его также в качестве комфортного приспособления для входа и выхода из ванны. Не только люди преклонного возраста, но также дети и взрослые могут с выгодой для себя использовать это чрезвычайное удобство (важное для безопасности), которое позволяет присесть на широком краю перед тем, как зайти в ванну или выйти из неё.

Эстетические детали, однородные материалы
Законченность дизайна Asymmetric Duo элегантно и взвешено подчеркивается закрывающейся заподлицо, прямоугольной эмалированной крышкой стока в тон с ванной. Также по желанию, эмалированная ручка перелива обеспечивает однородность цветового оформления и используемых материалов. При этом в зависимости от ситуации установки перелив может быть размещен на широком краю ванны или на противоположной стороне. Спроектированная студией Phoenix Design (Штутгарт/Токио), Asymmetric Duo поставляется с тремя различными габаритами 170 x 80, 180 x 90 и 190 x 100 сантиметров. Как исключительный центр внимания, ванна, таким образом, становится стильным объектом дизайна, которой умело комбинирует оформительские контрасты и подкупает прелестью своей изысканной асимметрии в различных концепциях помещения.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG. Требуйте квитанцию.

 

doc ru PM asymmetricduo
doc  |  4 МБ
Asymmetric Duo - Stilvoller Mittelpunkt
zip  |  3 МБ
Asymmetric Duo mit Wannenrandarmatur
zip  |  3 МБ
Asymmetric Duo - Sitz- und Ablageflaeche
zip  |  3 МБ
Aesthetik der Asymmetrie - Asymmetric Duo - Aufsicht
zip  |  1 МБ
DIN A4
4 МБ

Насколько индивидуален современный человек, настолько должна быть индивидуальна ванная комната, как обитель полной интимности. Ванная комната, в которой можно пережить гармонию единства функциональности и наслаждения в дизайнерской ванне, являются сегодня мерой всех вещей. С ванной Asymmetric Duo Kaldewei создал продукт, который более чем соответствует этому притязанию: благодаря неподвластной времени элегантности и прямолинейному дизайну с четкой структурой и органичной внутренней формой модель сегмента Avantgarde может стать стильным центром внимания в современной ванной комнате.

Source: © Kaldewei  |  press_BD_Aesthetik_2_1_ADuo_Stilvoller_Mittelpunkt.jpg

DIN A4
3 МБ

Когда широкий край ванны обращен к стене, открываются дополнительные возможности для совершенно индивидуального размещения арматуры ванны. Край ванны можно использовать как просторную полку для размещения аксессуаров купания, книг или свечей.

Source: © Kaldewei  |  press_BD_Aesthetik_2_2_ADuo_mit_Wannenrandarmatur.jpg

DIN A4
3 МБ

Когда широкий край ванны обращен к помещению, это позволяет использовать его в качестве комфортного приспособления для входа и выхода из ванны. Не только люди преклонного возраста, но также дети и взрослые могут с выгодой для себя использовать это чрезвычайное удобство (важное также для безопасности), которое позволяет им присесть на широком краю, прежде чем зайти в ванну или выйти из неё.

Source: © Kaldewei  |  press_BD_Aesthetik_2_3_ADuo_Sitz_und_Ablageflaeche.jpg

< DIN A4
414 кБ

Спроектированная студией Phoenix Design (Штутгарт/Токио) Asymmetric Duo поставляется в трех различных габаритах 170 x 80, 180 x 90 и 190 x 100 сантиметров. Законченность дизайна Asymmetric Duo элегантно и взвешено подчеркивается закрывающейся заподлицо, прямоугольной эмалированной крышкой стока в тон с ванной. Поставляемая отдельно эмалированная ручка перелива обеспечивает однородность цветового оформления и используемых материалов.

Source: © Kaldewei  |  press_BD_Aesthetik_2_4_Asymmetric_Duo_Aufsicht.jpg