• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Эмалированные крышки слива для всех душевых поддонов в уровень с полом

Ален, март 2016 г. – Сифон KA 90, разработанный для ультраплоского монтажа, теперь может поставляться с эмалированной крышкой слива. Сифон сочетается со всеми душевыми поверхностями Kaldewei, диаметр сливного отверстия которых составляет 90 мм, поэтому теперь для плоского монтажа вровень с полом в полностью эмалированном варианте могут быть адаптированы и душевые поверхности из среднего ценового сегмента, например, душевая поверхность Scona. Десять лет назад компания Kaldewei выпустила на рынок первые эмалированные крышки слива для избранных моделей душевых поддонов. В 2015 году в рамках выставки ISH были представлены ультраплоские сифоны KA 90. Следующим закономерным шагом стала адаптация эмалированных крышек слива ко всем душевым поддонам: знаменательное событие в сфере оформления душевых зон в уровень с полом.

Полностью эмалированные душевые поверхности: ультраплоские и сверхпрочные
Благодаря актуальному расширению ассортимента эмалированные крышки слива в сочетании с сифоном KA 90 теперь доступны для всех эмалированных душевых поверхностей Kaldewei, диаметр сливного отверстия которых составляет 90 мм. Тем самым инженеры-сантехники получают в свое распоряжение не только систему ультраплоского монтажа, но и возможность обеспечить оптическое и тактильное единство материала при оформлении ванной комнаты. Вне зависимости от того, где располагается крышка слива, – в центре или в углу душевой поверхности, – она органично вписана в дизайн изделия. К услугам заказчиков также широкий выбор оттенков: помимо классических цветов сантехники крышки слива могут поставляться в эксклюзивных матовых оттенках палитры Kaldewei Coordinated Colours Collection, прекрасно гармонирующих с актуальными напольными покрытиями и материалами для оформления домашней спа-зоны. Все это позволяет инженерам-сантехникам максимально индивидуально консультировать клиентов, учитывая их конкретные потребности и бюджет.

Помимо эстетических достоинств эмалированную крышку сифона KA 90 отличают выдающаяся прочность, устойчивость и комфорт: теперь вся душевая зона выполнена из  уникальной сталь-эмали.

Kaldewei: родоначальник эмалированных крышек слива
Более десяти лет назад компания Kaldewei установила новые стандарты в области оформления душевых зон в уровень с полом, выпустив на рынок первые эмалированные крышки слива для избранных душевых поддонов. Бесспорные преимущества материала, такие как прочность, устойчивость и комфорт, а также безупречная эстетика изделий побудили Kaldewei достаточно быстро внедрить эмалированные крышки слива в избранные модели ванн. Сегодня ассортимент Kaldewei, снабженный эмалированными крышками слива, включает весь сегмент душевых поверхностей и поддонов, а также многочисленные модели ванн и раковин. Гармоничное сочетание душа, ванны и раковины предоставляет новые возможности оформления современной ванной.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG. 

Kaldewei PR enamelled waste cover RU
doc  |  1 МБ
3 Kaldewei KA 90 vollemaillierter Deckel
zip  |  12 МБ
< DIN A4
3 МБ

На фото: душевая поверхность Kaldewei Scona с эмалированной крышкой слива. Сифон KA 90 с полностью эмалированной плотно пригнанной крышкой слива сочетается со всеми душевыми поверхностями Kaldewei, диаметр сливного отверстия которых составляет 90 мм. Тем самым душевые поверхности из среднего ценового сегмента, например, душевая поверхность Kaldewei Scona, теперь доступны в полностью эмалированном варианте.

Source: © Kaldewei  |  1_Kaldewei_Scona.jpg

< DIN A4
712 кБ

На фото: сифон Kaldewei KA 90 ультраплоский с эмалированной крышкой слива. Сифон KA 90 с эмалированной крышкой слива обеспечивает инженерам-сантехникам возможность ультраплоского монтажа душевых поверхностей в уровень с полом.

Source: © Kaldewei  |  2_Kaldewei_KA_90.jpg

DIN A4
2 МБ

На фото: душевая поверхность Kaldewei Scona с эмалированной крышкой слива. Являясь первопроходцем в сфере эмалированных крышек слива, Kaldewei еще десять лет назад установила новые стандарты в области оформления душевых зон в уровень с полом, выпустив на рынок первые эмалированные крышки слива для избранных душевых поддонов.

Source: © Kaldewei  |  3_Kaldewei_Scona.jpg

< DIN A4
123 кБ

К услугам заказчиков также широкий выбор оттенков эмалированных крышек слива: помимо классических цветов сантехники они поставляются в эксклюзивных матовых оттенках палитры Kaldewei Coordinated Colours Collection, прекрасно гармонирующих с натуральными напольными покрытиями из камня и дерева.

Source: © Kaldewei  |  4_Kaldewei_emaillierter_Ablaufdeckel.jpg