• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Экологичность – это не только хорошее самочувствие

KALDEWEI, Ален, март 2019 г. – “Наши океаны тонут в пластиковом мусоре”, –сообщило германское представительство Всемирного фонда дикой природы (WWF). По имеющимся оценкам до 12,7 миллионов тонн пластиковых отходов ежегодно попадают в океаны. Ежегодно производится около 335 тонн пластика, и объем производства растет. Политики в Германии и Европе стараются сдержать этот рост при помощи новых законов и достигли договоренности относительно запрещения определенных пластиковых продуктов. Но все же одного этого недостаточно, так как огромное количество пластиковых отходов уже представляет глобальную угрозу окружающей среде и, в особенности, нашим океанам. Пластик угрожает не только жизненно важным экосистемам, но и нашему здоровью, так как попадает в наши тела через пищевую цепочку в виде микропластика.

Kaldewei поддерживает программу защиты океанов Всемирного фонда дикой природы.
Kaldewei, семейный бизнес, – один из европейских лидеров рынка в области ванн, душевых поддонов и раковин, с декабря 2017 г. он является деловым партнером Всемирного фонда дикой природы. Продукты для ванной комнаты Kaldewei сделаны из долговечной, подлежащей 100-процентной вторичной переработке сталь-эмали, и компания воздерживается от использования синтетических материалов. Компания работает с WWF над разработкой средств ограничения глобального потепления до <2° и, как спонсор, поддерживает программу защиты океанов WWF по снижению количества пластика, попадающего в океаны.

Главное в этом спонсорском партнерстве – типовой проект, нацеленный на улучшение утилизации отходов в дельте Меконга во Вьетнаме. Наряду с другими странами Юго-Восточной Азии, Вьетнам является одним из тех мест, где большая часть пластика попадает в океан. Это объясняется отсутствием или нехваткой систем сбора, переработки и утилизации отходов. Благодаря поддержке Kaldewei есть надежда, что пластиковые отходы будут перерабатываться, так что в океан будет попадать меньшее количество.

Приверженность экологичности
“Океан – удивительная среда обитания, чьи многообразие и красота являются источником постоянного восхищения. Угроза, которую пластиковые отходы представляют для наших океанов, и, в конечном счете, для людей, реальна, и мы должны действовать сейчас, если хотим сохранить эту среду обитания”, – говорит генеральный директор Франц Кальдевай, объясняя свое стремление защитить наши океаны.

Обладая опытом работы более 100 лет, Kaldewei вот уже на протяжении четырех поколений сохраняет преданность сталь-эмали как 100-процентно натуральному материалу и является единственным производителем в Германии, изготавливающим продукты для ванной комнаты самостоятельно на всех этапах производственно-сбытовой цепи. “Экологичность входит в философию нашей компании. Исходя из своей абсолютной убежденности, мы ежедневно оптимизируем свое производство и товарно-хозяйственные связи относительно материала и энергозатратности и  повышаем информированность наших сотрудников о необходимости беречь природные ресурсы”, – говорит Франц Кальдевай, подчеркивая ответственное отношение компании к гарантированию пригодной для жизни окружающей среды для будущих поколений.

Преданный воде с неподвластными времени ванными комнатами
На ведущей международной торгово-промышленной выставке продуктов для ванной комнаты ISH Kaldewei представит особую тематическую зону, демонстрирующую то важное значение, которое компания придает экологичности и защите окружающей среды. Здесь посетители также узнают о том вкладе, который делают изготовленные из сталь-эмали продукты для ванной комнаты Kaldewei в экологически безопасное, не оказывающее влияния на климат строительство. Партнерству с Всемирным фондом дикой природы уделено центральное место в высокотехнологичной трехмерной визуализации, при помощи которой Kaldewei дает посетителям возможность, в числе прочего, погрузиться в уникальный подводный мир океанов благодаря виртуальной реальности и информирует их о совместном проекте.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

Текст
docx  |  2 MB
Все изображения
zip  |  13 MB
DIN A4
3 MB

“Экологичность входит в философию нашей компании. Исходя из своей абсолютной убежденности, мы ежедневно оптимизируем свое производство и товарно-хозяйственные связи относительно материала и энергозатратности и повышаем информированность наших сотрудников о необходимости беречь природные ресурсы”, – говорит Франц Кальдевай, подчеркивая ответственное отношение компании к гарантированию пригодной для жизни окружающей среды для будущих поколений. Продукты на фотографии: Kaldewei Meisterstück Incava.

Source: © KALDEWEI  |  5_1_Kaldewei_Sustainability.jpg

DIN A4
3 MB

Обладая опытом работы более 100 лет, Kaldewei вот уже на протяжении четырех поколений сохраняет преданность сталь-эмали как 100-процентно натуральному материалу и является единственным производителем в Германии, изготавливающим продукты для ванной комнаты самостоятельно на всех этапах производственно-сбытовой цепи. Продукты на фотографии: душевая поверхность Kaldewei Conoflat.

Source: © KALDEWEI  |  5_2_Kaldewei_Sustainability.jpg


771 KB

Частная компания Kaldewei производит продукты только из сталь-эмали, которая полностью подлежит вторичной переработке.

Banner 2120x2250 4.indd

Colorful sunrise with tall palm trees rising up in the dramatic sky
vietnam landscape
4 MB

Главное в этом спонсорском партнерстве – типовой проект, нацеленный на улучшение утилизации отходов в дельте Меконга во Вьетнаме с целью эффективного предотвращения попадания в океаны пластиковых отходов.

Source: huythoai1978@gmail.com  |  Colorful sunrise with tall palm trees rising up in the dramatic sky

Coral Reef
4 MB

“Океан – удивительная среда обитания, чьи многообразие и красота являются источником постоянного восхищения. Угроза, которую пластиковые отходы представляют для наших океанов, и, в конечном счете, для людей, реальна, и мы должны действовать сейчас, если хотим сохранить эту среду обитания”, – говорит генеральный директор Франц Кальдевай, объясняя свое стремление защитить наши океаны.

Source: Cat Holloway / WWF  |  Fiji