• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Душевые поверхности Kaldewei в один уровень с полом: гибкие, плоские, простые

Ален, март 2015 г. – В сфере гибкой и простой установки душевых поверхностей в один уровень с полом при минимальной монтажной высоте Kaldewei по-прежнему является бесспорным лидером. В нынешнем году на выставке ISH эксперты в области безбарьерных душевых пространств представят весь ассортимент своих комплексных систем: одних только новых размерных вариантов эмалированной душевой поверхности Scona насчитывается 35! Кроме того, в рамках выставки Kaldewei впервые представляет ультраплоскую гарнитуру слива КА 90, позволяющий сократить общую монтажную высоту безбарьерных душевых систем до 60 мм. Тем самым Kaldewei наглядно демонстрирует: эмалированные душевые поверхности требуют меньшей монтажной высоты, чем распространенные дренажные гарнитуры слива для душевых зон, облицованных плиткой.

Безграничная гибкость при планировании ванной комнаты
Десять серий продукции, 57 различных размерных вариантов и – в совокупности – более 50 тыс. изделий: вне всякого сомнения, в Kaldewei идеальный выбор душевых поверхностей в один уровень с полом. Например, эмалированная душевая поверхность Scona предоставляет разнообразные варианты решений для оформления душевых зон в помещениях различной планировки в рамках строительных и ремонтных проектов. Помимо современного дизайна и превосходных свойств материала эмалированная душевая поверхность демонстрирует выдающееся соотношение цены и качества. К выставке ISH 2015 компания Kaldewei дополнила серию Scona 35 новыми размерными вариантами.

Плоский, ультраплоский от Kaldewei
В пользу плоских душевых поверхностей из сталь-эмали Kaldewei говорит не только их многообразие. В сравнении с обычными душевыми поддонами и кафельной плиткой душевые поверхности характеризуются минимальной монтажной высотой. Благодаря новой гарнитуре слива KA 90 от Kaldewei душевые поддоны могут устанавливаться с монтажной высотой 60 мм: весомое преимущество в первую очередь для ремонтных проектов. Гарнитура слива KA 90 выпускается в четырех различных вариантах, сочетается со всеми эмалированными душевыми поверхностями, диаметр сливного отверсия которых составляет 90 мм, в т. ч. с моделями Scona, Superplan и Superplan XXL от Kaldewei.

Простой системный монтаж

Благодаря идеально отлаженным монтажным системам Kaldewei эмалированные душевые поверхности в один уровень с полом устанавливаются быстро и просто. Системные решения от Kaldewei, в состав которых входят душевая поверхность, монтажная система и отводная арматура, чрезвычайно прочны, выдерживают высокие эксплуатационные нагрузки в течение многих лет и обеспечивают гарантированную защиту от протечек и звукоизоляцию.

Широкий размерный ряд, минимальная монтажная высота, а также быстрота и простота установки – все это делает душевые поверхности Kaldewei идеальным решением для монтажа в один уровень с полом.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

3 Kaldewei PR Floor level showering
doc  |  3 МБ
3 Kaldewei PR Floor level showering
zip  |  15 МБ
< DIN A4
3 МБ

Гибкость: имея в ассортименте более 50 тыс. моделей, Kaldewei обеспечивает максимальную гибкость, необходимую для индивидуального оформления пространства ванной комнаты. Душевые поверхности в один уровень с полом из сталь-эмали Kaldewei предлагаются в 57 размерах, соединяют в себе разнообразие дизайнерских форм и цветовых оттенков. На фото: душевая поверхность Kaldewei Xetis в цветовом варианте maple brown matt.

Source: © Kaldewei  |  3_1_KAL_Xetis.jpg

< DIN A4
1 МБ

Установка в уровень с полом: благодаря новым монтажным системам душевые поверхности Kaldewei требуют минимальной высоты при установке. На выставке ISH производитель Kaldewei представляет не только 35 дополнительных размеров эмалированной душевой поверхности Scona, но и новую гарнитуру слива KA 90.

Source: © Kaldewei  |  3_2_KAL_Scona.jpg

< DIN A4
261 кБ

Гарнитура слива KA 90 позволяет сократить монтажную высоту до 60 мм.

Source: © Kaldewei  |  3_3_KAL_KA_90.jpg

< DIN A4
3 МБ

Простота установки: благодаря удобным в эксплуатации системным решениям душевые поверхности вровень с полом, изготовленные из сталь-эмали Kaldewei, устанавливаются быстро и просто.

Source: © Kaldewei  |  3_4_KAL_ESR_II.jpg