• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Дизайнерский отель «25hours Bikini Berlin» оформляет ванные комнаты новинками от Kaldewei

Эмалированные душевые поверхности, ванны из сталь-эмали с электронной арматурой и аудиосистемой Sound Wave обеспечивают полноценный отдых гостей

Ален, январь 2014 г. – 31 января в столице Германии празднует открытие первый берлинский филиал выдающегося дизайнерского гостиничного концерна «25hours». Отель открылся в архитектурном комплексе «Bikini Berlin». В ванных комнатах отеля гостей встречают новинки от производителя премиум-класса Kaldewei: душевые поверхности в уровень с полом, не стесняющие движений, и ванны из фирменной сталь-эмали Kaldewei объединяют в себе выдающийся дизайн, качество и высокую экономическую эффективность. Кроме того, в распоряжение гостей отеля «25hours Bikini Berlin» предоставляются новейшие технические разработки Kaldewei, делающие отдых в ванне полноценным, такие как электронная арматура Comfort Select и «аудиосистема будущего» Sound Wave.

В соответствии с принципами оформления гостиничной сети «25hours» в номерах и ванных комнатах нового отеля «25hours Bikini Berlin» современный дизайн сочетается с индивидуальными деталями. 12 номеров-люкс предоставляют гостям отеля уникальную возможность любоваться захватывающей панорамой Берлина, лежа в воде: отдельно стоящие ванны Kaldewei Classic Duo Oval Wide, облицованные эмалью оттенка «арктически-белый матовый» внутри и «сити-антрацит матовый» снаружи, гармонично вписаны в интерьер ванной комнаты. Электронная арматура Comfort Select от Kaldewei позволяет регулировать температуру воды с точностью до градуса одним движением пальца, а современный перелив Kaldewei Comfort Level Plus незаметно наполняет ванну, обеспечивая оптимальный уровень воды для водных процедур. Новая аудиосистема Sound Wave от Kaldewei поможет полноценно отдохнуть, расслабиться и погрузиться в волны любимой музыки в прямом смысле слова! Sound Wave позволяет считывать аудиофайлы практически с любых медианосителей, поддерживающих технологию Bluetooth. При этом ванна, как пустая, так и наполненная водой, играет роль гигантского резонатора: находясь в воде, можно ощутить ритмический рисунок музыки – легкую вибрацию.

Новаторское оформление ванной – для взыскательных гостей

Кристоф Хофман, CEO/партнер концерна «25hours Hotel Company», убежден в том, что технологические новинки от Kaldewei произведут впечатление на самых требовательных гостей: «Аудиосистема Kaldewei Sound Wave и электронная арматура Kaldewei Comfort Select призваны прежде всего «удивить и победить». Именно поэтому ванны Kaldewei Conoduo, которыми оснащены еще десять люксов нового дизайнерского отеля, также снабжены вышеописанными чудесами техники. Помимо современных ванн от Kaldewei в отеле «25hours Bikini Berlin» также установлены эмалированные душевые поверхности в уровень с полом, изготавливаемые тем же производителем премиум-класса. В частности, модель Superplan Plus, выполненная в цветовом варианте «сити-антрацит матовый», гармонично вписывается в окружающее пространство. Матовая поверхность обладает противоскользящими свойствами, обеспечивая безопасность и не нарушая облика душа. Размерные варианты до 100 х 180 см предоставляют достаточно места для водных процедур и не стесняют движений.

Дизайнерский отель: смешение стилей посреди мегаполиса

Архитектурный комплекс «Bikini Berlin» в западном центре Берлина идеально подошел для создания нового дизайнерского отеля. Кристоф Хофман не скрывает своей радости и удовлетворения: «В течение нескольких лет мы осматривали различные уголки города и считаем, что комплекс «Bikini Berlin» станет нашей долгосрочной удачей. Послевоенная архитектура сочетает в себе эстетику и исторический подтекст, а расположение на стыке оживленной площади Брайтшайдплац и зеленым ареалом зоопарка несет в себе огромный потенциал, выражением которого станет внутреннее оформление отеля». Необычная гостиничная сеть уже располагает отелями в Гамбурге, Франкфурте, Цюрихе и Вене, в Берлине открылся ее пятый филиал. Необычайно высокое качество обслуживания и стилистическое совершенство «25hours» уже на протяжении десяти лет восхищают гостей со всех уголков земного шара.

Дизайн интерьера нового отеля «25hours Bikini Berlin», разработанный знаменитым архитектурным бюро «Айслингер», творчески трактует «шпагат» между природой и культурой, обусловленный местоположением здания: ведущая тема интерьера 149 гостиничных номеров – «асфальтовые джунгли». Номера предоставляют гостям все удобства и преимущества, делающие пребывание в Берлине комфортабельным и запоминающимся. Как и в других отелях концерна, стильный дизайн ощущается в берлинском отеле в каждой мелочи обстановки. Из окон половины номеров открывается вид на павильоны слонов и обезьян в Берлинском зоопарке. При оформлении этих номеров были использованы натуральные оттенки и материалы, создающие располагающую атмосферу. Из окон другой части номеров виден символ и средоточие западного Берлина, площадь Брайтшайдплац с Мемориальной церковью кайзера Вильгельма I, в двух шагах от которой проходит оживленный бульвар Курфюрстендамм. При оформлении этих номеров отеля на первый план выходит тема мегаполиса, а также творческая составляющая Берлина.

Kaldewei: идеальный партнер гостиничного сектора

Для гостиниц, уделяющих внимание выдающемуся дизайну и высокому качеству, компания Kaldewei является идеальным партнером. Изделия этого производителя премиум-класса сочетают в себе эксклюзивный дизайн и великолепное качество материалов. Все ванны и душевые поддоны, а также эмалированные душевые поверхности изготовлены из фирменной сталь-эмали Kaldewei. Этот материал обладает столь высокой прочностью, что поверхность из сталь-эмали выглядит как новая даже после многолетнего ежедневного использования. Помимо выдающейся гигиеничности сталь-эмаль Kaldewei упраздняет использование агрессивных чистящих средств, уход за сантехникой занимает минимум сил и времени. Таким образом, Kaldewei предлагает гостиничной отрасли и инвесторам не только эстетичные, но и долговечные изделия и решения и предоставляет 30 лет гарантии на них.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG. Требуйте квитанцию.

Kaldewei PR 25hours Bikini Berlin RU
doc  |  4 МБ
zip press 25hours Bikini Berlin pics only
zip  |  87 МБ
< DIN A4
5 МБ

Кристоф Хофман рад удачному сотрудничеству между отелем «25hours Bikini Berlin» и компанией Kaldewei.

Source: Ronald Frommann  |  press_01_25hours_Bikini_Berlin.jpg

DIN A4
5 МБ

31 января 2014 года в архитектурном комплексе «Bikini Berlin» напротив знаменитого Берлинского зоопарка открылся новый отель гостиничного концерна «25hours».

Source: © 25hours Bikini Berlin  |  press_02_25hours_Bikini_Berlin.jpg

> DIN A4
5 МБ

Дизайн интерьера нового отеля «25hours Bikini Berlin», разработанный знаменитым архитектурным бюро «Айслингер», творчески трактует «шпагат» между природой и культурой, обусловленный местоположением здания: ведущая тема интерьера 149 гостиничных номеров – «асфальтовые джунгли». Номера предоставляют гостям все удобства и преимущества, делающие пребывание в Берлине комфортабельным и запоминающимся.

Source: © 25hours Bikini Berlin  |  3_25hours_Bikini_Berlin_Zimmer.jpg

< DIN A4
4 МБ

Электронная арматура COMFORT SELECT и новаторская аудиосистема для ванн SOUND WAVE – неотъемлемые составляющие комфортного интерьера 22 номеров-люкс дизайнерского отеля «25hours Bikini Berlin». Система SOUND WAVE позволяет считывать музыку и другие аудиофайлы с помощью технологии Bluetooth, при этом ванна играет роль гигантского резонатора. Электронная панель управления COMFORT SELECT дает возможность одним движением пальца регулировать температуру воды с точностью до градуса, а также незаметно наполнять ванну и сливать воду.

Source: © Kaldewei  |  4_Kaldewei_Classic_Duo_Oval_Wide_mit_Sound_Wave_und_Comfort_Select.jpg

< DIN A4
4 МБ

Просторная эмалированная душевая поверхность SUPERPLAN XXL, выполненная в цветовом варианте «сити-антрацит матовый», гармонично вписывается в интерьер ванной комнаты, предоставляет достаточно места для водных процедур и не стесняет движений. Кроме того, матовая поверхность из сталь-эмали обладает противоскользящими свойствами, обеспечивая безопасность и не нарушая облика душевого пространства.

Source: © Kaldewei  |  5_Kaldewei_Superplan_XXL_und_Classsic_Duo_Oval_Wide.jpg