• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Cayonoplan: усовершенствование ванной комнаты? Нет ничего проще!

Ален, март 2017 г. – Cayonoplan – решение, созданное Kaldewei в ответ на конкретный запрос рынка: как создать максимально безбарьерную душевую зону при минимальных финансовых затратах? Новое изделие придется по вкусу молодым семьям и одновременно прекрасно впишется в проекты модернизации старых зданий. Эмалированная душевая поверхность монтируется просто и быстро и может устанавливаться как в один уровень с напольным покрытием, так и поверх него. 19 размерных вариантов модели Cayonoplan обеспечивают дизайнерам полную свободу проектирования.

Модернизация старых зданий: требуется гибкий подход

Эмалированная душевая поверхность Cayonoplan легко интегрируется в самые различные исходные условия застройки. При наличии достаточной высоты она может устанавливаться в один уровень с полом. Если же монтаж встык с напольным покрытием невозможен, – что в старых зданиях не редкость, – душевая поверхность без проблем устанавливается прямо поверх плитки. Чтобы максимально упростить и ускорить монтаж и облегчить работу специалистам, Cayonoplan также может поставляться с ультраплоской монтажной конструкцией, специально разработанной для новой душевой поверхности. Kроме того Cayonoplan сочетается и с другими монтажными системами Kaldewei.

Просторная поверхность с универсальным контуром

Край душевой поверхности Cayonoplan сконструирован так, чтобы она со всех сторон прилегала к полу абсолютно ровно. Универсальный контур изделия обеспечивает дополнительную устойчивость в душе. Заслуживает внимания и слив, расположенный сбоку: не нарушая целостности гладкой поверхности, его конструкция дарит ощущение свободы и простора. Модель Cayonoplan – простая в установке и недорогая альтернатива старой ванне, отслужившей свой век: благодаря боковому расположению слива менять трубы после ванны не требуется, и ремонт не отнимет ни сил, ни времени! Бесспорно, это весомое преимущество при модернизации старых ванных комнат.

Perfect Match: Cayonoplan органично дополняет серию Cayono

Помимо стандартных оттенков сантехнической эмали душевая поверхность Cayonoplan предлагается во всех оттенках коллекции Coordinated Colours Collection. Кроме того, душевая поверхность может быть дополнительно оснащена практически невидимым противоскользящим покрытием Kaldewei Secure Plus. Классический дизайн новой душевой поверхности гармонично сочетается с ваннами серии Cayono и с раковинами серии Puro, обеспечивая единство стиля и формы при оформлении пространства ванной комнаты.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

Все фото
zip  |  23 МБ
Текст
doc  |  1 МБ
3_1_Kaldewei_Cayonoplan
DIN A4
1 МБ

Cayonoplan – решение, созданное Kaldewei в ответ на конкретный запрос рынка: как создать максимально безбарьерную душевую зону при минимальных финансовых затратах? Новое изделие придется по вкусу молодым семьям и одновременно прекрасно впишется в проекты модернизации старых зданий. Эмалированная душевая поверхность монтируется просто и быстро и может устанавливаться как в один уровень с напольным покрытием, так и поверх него.

Source: © Kaldewei  |  3_1_Kaldewei_Cayonoplan

3_2_Kaldewei_Cayonoplan
> DIN A4
2 МБ
3_3_Kaldewei_Cayonoplan
DIN A4
1 МБ
3_4_Kaldewei_Cayono_Perfect Match
< DIN A4
1 МБ

Классический дизайн новой душевой поверхности гармонично сочетается с ваннами серии Cayono и с раковинами серии Puro, обеспечивая единство стиля и формы при оформлении пространства ванной комнаты.

Source: © Kaldewei  |  3_4_Kaldewei_Cayono_Perfect Match

3_5_Kaldewei_Cayono_Perfect Match
> DIN A4
1 МБ
3_6_Kaldewei_Puro S
> DIN A4
1 МБ