• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Cayono Duo: новый стандарт ванны для семей, ценящих стиль

Ален, март 2017 г. – Новая ванна Kaldewei Cayono Duo представляет собой идеальное сочетание цены и качества для клиентов, уделяющих внимание безупречному дизайну. Она позволяет сделать интерьер ванной комнаты привлекательнее без значительных финансовых вложений. Модель Cayono Duo призвана привлечь внимание молодых семей, ценящих стильный дизайн и желающих при минимуме расходов обеспечить себе максимальный комфорт. Несомненно, ванна также будет популярна в сфере жилищного и гостиничного строительства: инвесторы и застройщики по заслугам оценят экономичное решение, сочетающее в себе бескомпромиссно высокое качество, безупречный дизайн и привлекательную цену.

 

Новая двухместная ванна с симметричными спинками, обеспечивающими максимальный комфорт при принятии водных процедур, гармонично дополняет популярную серию сантехники для ванных комнат Cayono. Просторное внутреннее пространство ванны и слив-перелив в центре обеспечивают свободу движений во время отдыха в теплой воде в одиночку или вдвоем. Модель Cayono Duo изготовлена из уникальной сталь-эмали Kaldewei, доступна в размерных вариантах 170 x 75 см и 180 x 80 см и, тем самым, предоставляет широкий спектр вариантов оформления пространства даже в небольшом помещении. По форме, материалу и оттенку ванна гармонично сочетается с новой эмалированной душевой поверхностью Cayonoplan.

 

Облик ванны непосредственно влияет на окупаемость объекта
В сфере жилищного строительства и в гостиничном бизнесе визуальная привлекательность ванной комнаты непосредственно влияет на уровень ежемесячной арендной платы или стоимость гостиничных номеров. Расходы на приобретение ванны Cayono Duo лишь незначительно превышают стоимость стандартной ванны. Однако высокая функциональность модели и исключительное качество сталь-эмали Kaldewei позволяют значительно увеличить общую ценность объекта. Все это делает вложение в новую ванну Kaldewei экономически рентабельной инвестицией, которая окупается в кратчайшие сроки.

 

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG.

Текст
doc  |  723 кБ
Все фото
zip  |  13 МБ
9_1_Kaldewei_Cayono Duo
DIN A4
1 МБ

Новая ванна Kaldewei Cayono Duo представляет собой идеальное сочетание цены и качества для клиентов, уделяющих внимание безупречному дизайну. Она позволяет сделать интерьер ванной комнаты привлекательнее без значительных финансовых вложений.

Source: © Kaldewei  |  9_1_Kaldewei_Cayono Duo

9_2_Kaldewei_Cayono Duo
DIN A4
1 МБ

Новая двухместная ванна с симметричными спинками, обеспечивающими максимальный комфорт при принятии водных процедур, гармонично дополняет популярную серию сантехники для ванных комнат Cayono. Просторное внутреннее пространство ванны и слив-перелив в центре обеспечивают свободу движений во время отдыха в теплой воде в одиночку или вдвоем.

Source: © Kaldewei  |  9_2_Kaldewei_Cayono Duo

9_3_Kaldewei_ Cayono_Perfect Match
< DIN A4
1 МБ

Модель Cayono Duo призвана привлечь внимание молодых семей, ценящих стильный дизайн и желающих при минимуме расходов обеспечить себе максимальный комфорт. Несомненно, ванна также будет популярна в сфере жилищного и гостиничного строительства: инвесторы и застройщики по заслугам оценят экономичное решение, сочетающее в себе бескомпромиссно высокое качество, безупречный дизайн и привлекательную цену.

Source: © Kaldewei  |  9_3_Kaldewei_ Cayono_Perfect Match

9_4_Kaldewei_Cayonoplan
> DIN A4
2 МБ

Классический дизайн новой душевой поверхности гармонично сочетается с ваннами серии Cayono и с раковинами серии Puro, обеспечивая единство стиля и формы при оформлении пространства ванной комнаты.

Source: © Kaldewei  |  9_4_Kaldewei_Cayonoplan