• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Bella Figura: роскошный отель-бутик «J.K. Place» открывает свой первый филиал в Риме

Ванны и душевые поверхности из высококачественной сталь-эмали Kaldewei удачно вписываются в изысканную концепцию дизайна гостиничного интерьера

Ален, август 2014 г. – В центре Рима открылся новый отель-бутик «J.K. Place»: гостиничная сеть класса люкс задает в Вечном городе свои стандарты. 5-звездочная гостиница расположена на виа Кондотти и предлагает своим гостям эпицентр городской жизни в сочетании с уединением и удобствами отеля экстра-класса. Оформляя здание XVII века под гостиницу, дизайнеры «J.K. Place» стремились соблюсти стилистическую чистоту интерьера. Так, при отделке ванных необходимо было обеспечить сочетание эксклюзивного дизайна и высочайшего качества «made in Germany». Именно поэтому застройщики отеля сделали выбор в пользу ванн и эмалированных душевых поверхностей от Kaldewei.

Третий отель гостиничной сети «J.K. Place», созданной хоккеистом Ори Кафри, имеет все шансы стать истинным средоточием итальянской столицы благодаря своему расположению в самом центре Рима и фешенебельному кафе «J.K. Café» на первом этаже. Будучи членом международной гостиничной ассоциации отелей класса люкс «Leading Hotels of the World», «J.K. Place Roma» сочетает в своих стенах яркую индивидуальность и пятизвездочное качество. Автором дизайнерской концепции отеля является выдающийся итальянский архитектор Микеле Бонан, уже оформивший для Кафри и его партнеров отели «J.K. Place Capri» и «J.K. Place Firenze». На очереди – Вечный город: в здании бывшей архитектурной академии при университете Рима открылся великолепный отель-бутик, оформленный с любовью и вниманием к деталям. Отличительная особенность его интерьера – удачное сочетание современных и старинных элементов дизайна с вкраплениями произведений современного искусства. 30 номеров и люксов, каждый из которых неповторим, отделаны деревянными стенными панелями, ванны в номерах облицованы каррарским мрамором: одним словом, понятие «dolce vita» здесь обретает плоть и реальность!

Ванны и души от Кaldewei: стильный интерьер и полноценный отдых

В роскошных ванных отеля «J.K. Place Roma» установлены изделия из сталь-эмали Kaldewei – ванны Classic Duo и душевые поверхности Conoflat, обеспечивающие высокий уровень комфорта и возможность отдыха по своему вкусу. Обе модели созданы знаменитой итальянской дизайнерской студией «Sottsass Associati». Отличительные особенности ванны Classic Duo – классическая элегантность и комфортабельная функциональность: две эргономичные опоры для спины позволяют с удобством отдыхать в воде не только в одиночку, но и вдвоем. При оформлении душевых пространств «J.K. Place Roma» также полагается на высокое качество изделий Kaldewei: душевую поверхность Conoflat отличает эмалированная крышка слива, расположенная в центре и бесшовно вписывающаяся в поверхность из сталь-эмали Kaldewei. Комфорт во время водных процедур, безбарьерный доступ и элегантный дизайн отличают и модели Superplan и Superplan Plus, гармонично дополняющие интерьер ванных комнат отеля-бутика.

Kaldewei: ванная экстра-класса

Во всем мире гостиничное руководство, архитекторы и дизайнеры интерьера выбирают продукцию Kaldewei, обладающую всеми преимуществами изделий «made in Germany». Сбалансированное сочетание функциональности, выдающегося качества и стильного дизайна давно и убедительно доказало свою надежность и экономическую эффективность. Все ванны, душевые поддоны и эмалированные душевые поверхности производителя премиум-класса изготавливаются из фирменной сталь-эмали Kaldewei, которую отличает прочная и долговечная поверхность. Даже после многолетнего ежедневного использования такая эмалированная поверхность выглядит как новая, удовлетворяя высочайшим требованиям, предъявляемым гостиницами класса люкс к оптике и качеству. Кроме того, выдающаяся гигиеничность, а также простота и удобство уборки, не требующей применения агрессивных моющих средств, делают изделия из сталь-эмали Kaldewei идеальными для эксплуатации в гостиничной отрасли. Таким образом, Kaldewei предлагает гостиничной отрасли и инвесторам не только эстетичные, но и долговечные изделия и решения и предоставляет 30 лет гарантии на них.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG. Требуйте квитанцию.

Kaldewei PR JK Place Roma RU
doc  |  2 МБ
Bella Figura Pics Only
zip  |  819 кБ
< DIN A4
3 МБ

В пятизвездочном отеле «J.K. Place Roma», оформленном архитектором Микеле Бонаном, друг с другом соседствуют элементы различных стилей и дизайнерских направлений: за счет этого здесь царит совершенно особая атмосфера.

Source: © J.K. Place Roma  |  1_J.K.Place_Roma-Lobby.jpg

> DIN A4
6 МБ

5-звездочная гостиница «J.K. Place Roma» расположена на виа Кондотти в центре Рима и предлагает своим гостям эпицентр городской жизни в сочетании с уединением и удобствами отеля экстра-класса.

Source: © J.K. Place Roma  |  2_J.K.Place_Roma-Aussenansicht.jpg

< DIN A4
4 МБ

Интерьер 30 номеров и люксов отеля «J.K. Place Roma» оформлен с большой тщательностью и любовью к деталям. Гостей встречает комфортабельный и фешенебельный «второй дом».

Source: © J.K. Place Roma  |  3_J.K.Place_Roma-Zimmer.jpg

< DIN A4
3 МБ

Отличительные особенности ванны Classic Duo – классическая элегантность и функциональность. Две эргономичные опоры для спины приглашают отдохнуть в теплой воде.

Source: © J.K. Place Roma  |  4_J.K.Place_Roma_Badezimmer.jpg

< DIN A4
3 МБ

При оформлении душевых пространств «J.K. Place Roma» также полагается на высокое качество изделий Kaldewei «made in Germany»: просторные эмалированные душевые поверхности с их четкими линиями и пуризмом дизайна гармонично вписываются в располагающий интерьер ванных отеля-бутика.

Source: © J.K. Place Roma  |  5_J.K.Place_Roma_Badezimmer.jpg