• Сервис
  • О компании
  • Пресс-центр

Альпийская архитектура, элегантность и стиль

Ален, январь 2014 г. – Заснеженные вершины, глубокие ущелья, водопады, сверкающие на солнце, и чистые озера: отель «The Chedi», расположенный посреди великолепной панорамы Швейцарских Альп, удачно сочетает в своих стенах традиции и современность. В архитектуре гостиницы прослеживаются «цитаты» из старинных швейцарских гранд-отелей и шале и традиционные альпийские черты. В интерьере отеля натуральные материалы, такие как камень, полированное дерево различных пород и мягкая кожа, соседствуют с акцентами в азиатском стиле, иллюстрирующими философию дизайна 5-звездочной гостиницы. Отель торжественно открылся 20 декабря 2013 г. Облик ванных комнат «The Chedi» определяют отдельно стоящие ванны Centro Duo Oval, ванны в японском духе Kusatsu Pool, а также мировая новинка – гидромассажные ванны Conopool из высококачественной сталь-эмали Kaldewei.

Живые традиции и классическая роскошь

Главный фасад отеля «The Chedi», выполненный из дерева местных пород, – наглядная демонстрация первозданной альпийской природы и отсылка к ней. Просторные помещения отеля, потолки в которых достигают пятиметровой высоты, оформлены с использованием натуральных материалов и теплых оттенков: на мягкие кожаные диваны и кресла наброшены меховые покрывала, широкие панорамные окна и открытые камины создают располагающую, уютную атмосферу. Детали с азиатским оттенком, к примеру, бронзовые пластики с острова Бали, помогают создать дизайн, объединяющий в себе живые традиции и классические элементы роскоши. Автором дизайна отеля стал Жан-Мишель Гати из архитектурного бюро «Denniston Architects» в Куала-Лумпуре, Малайзия, ведущий специалист по оформлению роскошных гостиничных комплексов в различных уголках земного шара. «При разработке дизайна отеля «The Chedi» в основу был положен принцип гармонии между интерьером отеля и окружающим его регионом. В ходе работы нам удалось создать ряд новаторских, ультрасовременных элементов и приемов, а также подчеркнуть глубокую связь отеля с окружающей природой и его альпийское очарование», – объясняет Жан-Мишель Гати.

Дизайнерский акцент: отдельно стоящие ванны Kaldewei

Каждый из 104 просторных гостиничных номеров «The Chedi» площадью от 50 до 100 кв. м так же уникален, как и величественная горная панорама вокруг отеля.  Высокая планка, которую поставили перед собой дизайнеры, особенно хорошо заметна в ванных комнатах, посреди которых возвышаются изящные отдельно стоящие ванны Kaldewei Centro Duo Oval. «Философия дизайна отеля «The Chedi» объединяет в себе стиль, качество и живые традиции. Мы уделяем большое внимание тому, чтобы каждый элемент оформления помещения имел художественную ценность, не зависящую от веяний моды.  В области сантехники и дизайна ванных комнат этому требованию в полной мере удовлетворяет бренд Kaldewei. Долговечность, стиль и тактильная привлекательность за счет высокого качества фирменного материала, сталь-эмали Kaldewei, стали весомыми аргументами в пользу сотрудничества с компанией Kaldewei», – подчеркивает главный менеджер отеля «The Chedi» Ален Бахман. Четыре номера гостиницы оснащены ваннами Kaldewei Kusatsu Pool в японском стиле. Созданная в соответствии с японскими традициями водных процедур ванна позволяет полностью окунуться в воду в удобном сидячем положении.

Отель «The Chedi» делает ставку на мировую новинку от Kaldewei – гидромассажную ванну Conopool

В спа-зоне отеля «The Chedi» внимание привлекает мировая новинка – просторная гидромассажная ванна Conopool от Kaldewei. Гости же, остановившиеся в номерах-люкс, получат в распоряжение собственные гидромассажные ванны Conopool, оборудованные системой Vivo Turbo. Специально для гостиницы в Андерматте на заводе Kaldewei были созданы самые большие в мире гидромассажные ванны из сталь-эмали Kaldewei, размер которых составляет до 195 х 145 см.

Во всем мире компания Kaldewei славится своим качеством и высоким уровнем дизайнерских разработок. Все ванны и душевые поддоны, а также эмалированные душевые поверхности изготавливаются из фирменной сталь-эмали Kaldewei. Этот материал обладает столь высокой прочностью, что поверхность из сталь-эмали выглядит как новая даже после многолетнего ежедневного использования. На свою продукцию компания Kaldewei предоставляет 30 лет гарантии на материал – убедительное свидетельство уверенности производителя в качестве собственных изделий. Таким образом, Kaldewei предлагает гостиничной отрасли и инвесторам не только эстетичные, но и долговечные решения.

Источник: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG. Требуйте квитанцию.

doc ru PM The Chedi Andermatt
doc  |  3 МБ
zip The Chedi Andermatt pics only
zip  |  59 МБ
< DIN A4
4 МБ

Отель «The Chedi», расположенный посреди великолепной панорамы Швейцарских Альп, удачно сочетает в своих стенах традиции и современность. В архитектуре гостиницы прослеживаются «цитаты» из старинных швейцарских гранд-отелей и шале и традиционные альпийские черты.

Source: © Reto Guntli  |  press_The_Chedi_Andermatt_01.jpg

< DIN A4
4 МБ

Просторные помещения отеля, потолки в которых достигают пятиметровой высоты, оформлены с использованием натуральных материалов и теплых оттенков: на мягкие кожаные диваны наброшены меховые покрывала, открытые камины создают располагающую, уютную атмосферу.

Source: Copyright note: Reto Guntli  |  press_The_Chedi_Andermatt_02.jpg

< DIN A4
4 МБ

Высокая планка, которую ставят перед собой дизайнеры «The Chedi», особенно хорошо заметна в ванных комнатах, посреди которых возвышаются отдельно стоящие ванны Kaldewei Centro Duo Oval. Их дизайн – разработка знаменитого дизайнерского агентства «Sottsass Associati» в Милане. Ванны изготовлены из высококачественной сталь-эмали Kaldewei. Этот материал обладает столь высокой прочностью, что поверхность из сталь-эмали выглядит как новая даже после многолетнего ежедневного использования. На свою продукцию компания Kaldewei предоставляет 30 лет гарантии на материал, – убедительное свидетельство уверенности производителя в качестве собственных изделий.

Source: Copyright note: Reto Guntli  |  press_The_Chedi_Andermatt_03.jpg

< DIN A4
6 МБ

В спа-зоне отеля «The Chedi» и номерах класса люкс внимание привлекает мировая новинка от Kaldewei – просторная гидромассажная ванна Conopool. Гидромассажная ванна, оснащенная системой Vivo Turbo, гарантирует оптимальное расслабление и удовольствие от водных процедур.

Source: Copyright note: Reto Guntli  |  press_The_Chedi_Andermatt_4.1.jpg

< DIN A4
4 МБ

Ален Бахман, главный менеджер отеля «The Chedi»: «Долговечность, стиль и тактильная привлекательность за счет высокого качества фирменного материала, сталь-эмали Kaldewei, стали весомыми аргументами в пользу сотрудничества с компанией Kaldewei в области оформления наших ванных комнат».

Source: Copyright note: Reto Guntli  |  press_The_Chedi_Andermatt_4.2.jpg

< DIN A4
3 МБ