НОВЫЕ РЕШЕНИЯ В СЕГМЕНТЕ ВАНН

РАСПОЛАГАЮЩАЯ ФОРМА. БЕЗУПРЕЧНАЯ ФУНКЦИЯ.

MEISTERSTÜCK CLASSIC DUO OVAL Ⓜ

КЛАССИКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ:
ЭЛЕМЕНТ КОЛЛЕКЦИИ MEISTERSTÜCKE.

Название Classic говорит само за себя: изящная ванна представляет собой модель всегда актуальной формы. Ванна CLASSIC DUO OVAL ‒ непревзойденный результат зрелого переосмысления классики. Форма изделия раскрывает весь свой колоссальный потенциал. Бесшовная сплошная облицовка из сталь-эмали KALDEWEI по овальному контуру модели делает изделие архетипом отдельностоящей ванны: классика чистой воды! Эта модель также прекрасно подходит для отдыха в теплой воде вдвоем, так как доступна в двух размерных вариантах.

MEISTERSTÜCK CLASSIC DUO OVAL

CAYONO DUO ◆◇◇

CAYONO DUO – РЕШЕНИЕ ДЛЯ ДВОИХ.

CAYONO DUO

Модель CAYONO DUO ‒ первая двухместная ванна KALDEWEI в сегменте АDVANTAGE, воплощающая в жизнь привлекательное решение для полноценного отдыха в теплой воде вдвоем. CAYONO DUO подкупает простором и удобством очертаний внутреннего пространства, позволяющего комфортно полулежать в ванне. В сочетании с душевыми поверхностями CAYONOPLAN и раковинами PURO ванны CAYONO олицетворяют новый стандарт оформления семейных ванных комнат.


ПЕРЕЙТИ К CAYONO DUO

PURO SET WIDE ◆◆◇

ГАРМОНИЧНЫЙ
СИМБИОЗ ВАННЫ И ДУША.

PURO SET WIDE

Ванна PURO SET WIDE позволяет по-новому объединить в домашней спа-зоне бодрящий душ и расслабляющий отдых в теплой воде. Стильный слив-перелив в центре не только радует глаз, но и предоставляет максимальную свободу движений в душе. Небольшая глубина ванны позволяет с удобством входить и выходить из нее и, кроме того, обеспечивает экономный расход воды. Широкий плоский край по периметру изделия предоставляет достаточно места для размещения арматуры и хранения гигиенических принадлежностей, помогая ванне вписаться в любое помещение и удовлетворить любые запросы!

 

ПЕРЕЙТИ К PURO SET WIDE

COMFORT

ТОЛЬКО ДЛЯ ВАНН KALDEWEI:
ГОТОВЫЕ ПРОДВИНУТЫЕ РЕШЕНИЯ

Слив-перелив COMFORT LEVEL как нельзя более органично впишется в оформление ванной комнаты. В новой версии изделия крышка отверстия перелива значительно более плоская и привлекает меньше внимания. Небольшие «ребра» хромированных видимых деталей конструкции визуализируют ее актуальный дизайн. Неброско оформленная рукоятка в области перелива позволяет увеличить максимальный уровень наполнения ванны на 50 мм ‒ или меньше, в зависимости от ваших потребностей. Это достижение ‒ результат новаторских разработок компании KALDEWEI. Приобретая слив-перелив COMFORT LEVEL PLUS, вы также приобретаете встроенную функцию наполнения ванны.

ГИБКАЯ ФУНКЦИЯ ПЕРЕЛИВА

ГИБКАЯ ФУНКЦИЯ ПЕРЕЛИВА

Слив-перелив COMFORT LEVEL и его продвинутая версия COMFORT LEVEL PLUS обеспечивают наивысший возможный комфорт и расслабление в ванне: они позволяют увеличить уровень наполнения ванны на 50 мм, для этого достаточно просто повернуть изящную рукоятку бесступенчатого регулирования.

ФУНКЦИЯ НАПОЛНЕНИЯ

ФУНКЦИЯ НАПОЛНЕНИЯ

В новом ультраплоском дизайне слив-перелив COMFORT LEVEL PLUS ‒ единственная в мире комбинация из перелива с бесступенчатым регулированием, слива и налива воды. Практически бесшумная функция налива органично интегрирована в отверстие перелива.