НОВЫЕ РЕШЕНИЯ В СЕГМЕНТЕ РАКОВИН

Необычное ‒ в повседневном

MIENA ◆◆◆

ТЕХНИЧЕСКОЕ СОВЕРШЕНСТВО И
ХРУПКИЕ ФОРМЫ ИЗ СТАЛЬ-ЭМАЛИ.

Десятилетиями мы совершенствовали наше умение обращаться со сталь-эмалью. Непрерывное стремление к совершенству и оригинальность мышления ‒ залог создания уникальных решений для ванных комнат: только так удается отойти от стереотипов и по-новому увидеть привычное. На пути к хрупкой филигранности чашеобразных раковин MIENA мы вышли за собственные технические границы, впервые выпустив одностенное изделие из сталь-эмали KALDEWEI. В процессе работы над раковинами мы открыли для себя новый сегмент производства ‒ сегмент изящных и филигранных изделий, изготовленных из прочнейшего материала, чистота линий которых гармонично сочетается практически со всеми другими сериями продукции KALDEWEI.

MIENA. ГАРМОНИЯ КВАДРАТА

MIENA. ГАРМОНИЯ КВАДРАТА

С точки зрения материала прямоугольные раковины MIENA производят столь же филигранное впечатление, что и круглые, с точки зрения дизайна же они значительно жестче и четче. Относительно небольшие «ребра», лишь частично скругленный контур и квадратная крышка слива усиливают это впечатление ‒ и дополняют ассортимент чашеобразных раковин чрезвычайно элегантной их модификацией.
 

ПЕРЕЙТИ К MIENA

MIENA. ГАРМОНИЯ КРУГА

MIENA. ГАРМОНИЯ КРУГА

Круглые раковины из серии MIENA демонстрируют филигранную гармонию. В плавно скругленный силуэт изделия органично вписывается слив. Минимальная площадь опорной поверхности под раковиной оптически облегчает ее, делает фактически невесомой. Раковина как бы парит на опоре, вид и размер которой может быть любым.

ПЕРЕЙТИ К MIENA

CLASSIC ◆◆◇

РАКОВИНЫ ПОД СТОЛЕШНИЦУ CLASSIC

РАКОВИНЫ ПОД СТОЛЕШНИЦУ CLASSIC

Отличительная особенность круглых раковин под столешницу из серии CLASSIC – их плавная струящаяся внутренняя форма. Сдержанная элегантная модель доступна в двух размерных вариантах.
 

РАКОВИНЫ ПОД СТОЛЕШНИЦУ CLASSIC

PURO ◆◆◇

СЕРИЯ РАКОВИН PURO. ПРОСТО
КРАСОТА ‒ ЭТО СЛИШКОМ ПРОСТО.

Четкие линии, пуризм дизайна, высокое качество, приемлемая цена – чего еще можно желать применительно к изделиям для ванной комнаты? По мнению дизайнера Анке Саломон, все эти качества ‒ не предел. Серию раковин PURO она дополнила изделиями, органично вписывающимися и в гостевые туалеты, и в просторные семейные ванные комнаты. У разных семей ‒ разные потребности: теперь ассортимент серии как нельзя лучше учитывает этот факт!

РЕШЕНИЕ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕЕ ПРОСТОР

РЕШЕНИЕ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕЕ ПРОСТОР

Идеальная версия раковины для больших ванных комнат: модерн, простор, пуризм. Различное расположение одного или нескольких отверстий для смесителей позволяет выбирать между одинарной и двойной версиями раковин.
 

ПЕРЕЙТИ К НОВОЙ МОДЕЛИ PURO

РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Современная просторная двойная раковина, предоставляющая достаточно места для гигиенических принадлежностей. Раковина прекрасно подойдет для общественных санитарно-гигиенических зон, туалетных комнат ресторанов и офисов, а также гармонично впишется в просторную ванную большой семьи.
 

ПЕРЕЙТИ К НОВОЙ МОДЕЛИ PURO

РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
ДИЗАЙНЕРСКОЕ РЕШЕНИЕ

ДИЗАЙНЕРСКОЕ РЕШЕНИЕ

Не для небольших помещений, не для тесноты и суеты: для просторных ванных комнат изысканного дизайна Анке Саломон создала модель раковины, подкупающую объемом и чистотой силуэта. Практичность и функциональность здесь вынесены за скобки: полюбуйтесь на истинное торжество формы!
 

ПЕРЕЙТИ К НОВОЙ МОДЕЛИ PURO

РЕШЕНИЕ ДЛЯ ГОСТЕЙ

Компактная мини-раковина для гостевого туалета или небольшой ванной комнаты в городской квартире с различными модификациями дизайна. Поставляется в вариантах для пристенного монтажа или для монтажа поверх мебели, а также в лево- и правостороннем вариантах.
 

ПЕРЕЙТИ К НОВОЙ МОДЕЛИ PURO

РЕШЕНИЕ ДЛЯ ГОСТЕЙ
PURO MILIEU REALISATION

SILENIO ◆◆◇

ОСНОВА ГАРМОНИИ: РАКОВИНА
SILENIO ДЛЯ ВСТРОЕННОГО МОНТАЖА.

РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВСТРОЕННОГО МОНТАЖА

РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВСТРОЕННОГО МОНТАЖА

Чувственный современный дизайн серии SILENIO особенно эффектно смотрится в варианте для встроенного монтажа. Скругленная, органичная внутренняя форма изделия, вписанная в узкие, выверенные края высотой всего лишь 14 мм, привлекает внимание и радует глаз. Благодаря струящемуся филигранному дизайну раковина оптически сливается с консолью или столешницей. Какой бы размер изделия вы ни выбрали: раковина SILENIO для встроенного монтажа предоставляет достаточно места для установки арматуры и размещения гигиенических принадлежностей.
 

ПЕРЕЙТИ К SILENIO

CONO ◆◆◆

ПРАКТИЧНОСТЬ В КВАДРАТЕ:
НОВЫЕ РАКОВИНЫ СЕРИИ CONO.

CONO

КОМПАКТНОЕ РЕШЕНИЕ

Чистота и спокойствие линий раковин CONO органично сочетает в себе эстетику и удобство использования. Прежде всего это касается новой квадратной модели раковины CONO. Благодаря компактным параметрам она гармонично впишется даже в небольшое помещение. Раковина доступна во всех существующих вариантах монтажа, а также с 1 или 3 отверстиями для смесителя или совсем без них: удобное и универсальное решение!

 

ПЕРЕЙТИ К СЕРИИ CONO

CONO

РЕШЕНИЕ ДЛЯ ГОСТЕВОЙ ВАННОЙ

Два года назад серия изделий CONO была дополнена одноименными раковинами.Высокое качество, серийный дизайн и единство материала превращают ванную комнату в индивидуальную комфортабельную спа-зону. Свое логическое продолжение единство дизайна и материала находит в оформлении гостевой ванной. Изящная компактная раковина говорит гостям о том, что, несмотря на недостаток места, им здесь рады и заботятся об их удобстве. Мини-раковина CONO выпускается в двух вариантах с плоскостью для размещения арматуры слева или справа, с 1 отверстием для смесителя или без него.

ПЕРЕЙТИ К СЕРИИ CONO