НОВЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ДУШЕВЫХ ЗОН

В один уровень с полом. Выше всяких похвал.

NEXSYS

ДУШЕВЫЕ ПОВЕРХНОСТИ В
УРОВЕНЬ С ПОЛОМ: ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ

NEXSYS

 

Желоб и опора совмещены с душевой поверхностью

NEXSYS – не просто душевая поверхность

Д комплексная система, готовая к установке «под ключ». Все ее элементы, включая встроенный сливной желоб и устойчивую опору, обеспечивающую необходимый уклон, уже соединены друг с другом и готовы к монтажу. Не будет преувеличением заметить, что NEXSYS производит революцию в сантехнической отрасли.


NEXSYS

ПРОСТАЯ
ГИБКАЯ
ПЛОСКАЯ

CAYONOPLAN ◆◇◇

ПОДНЯТЬ ПЛАНКУ. СНИЗИТЬ РАСХОДЫ:
ДУШЕВЫЕ ПОВЕРХНОСТИ CAYONOPLAN.

[Translate to Russisch:] CAYONOPLAN

CAYONOPLAN демонстрирует новый подход к сегменту душевых поверхностей в уровень с полом. 19 размерных вариантов, слив сбоку и экстраплоская опорная пластина, упрощающая монтаж, делают CAYONOPLAN идеальным решением для оформления душевой зоны. При высоте края 32 мм/40 мм для размерных вариантов с боковой длиной более 120 см изделие прекрасно устанавливается поверх плиточных покрытий. Монтаж вровень с полом также не представляет проблемы. CAYONOPLAN превосходно сочетается с ванной CAYONO и раковиной PURO, обеспечивая единство дизайна пространства ванной комнаты.

ПЕРЕЙТИ К CAYONOPLAN

ПРОСТАЯ
ГИБКАЯ
ПЛОСКАЯ

ОПОРНАЯ РАМА FR 5300 FLEX/FLEX PLUS

НЕПРЕМЕННОЕ УСЛОВИЕ БОДРЯЩЕГО ДУША:
ИДЕАЛЬНЫЙ МОНТАЖ ДУШЕВОЙ ПОВЕРХНОСТИ

Опорную раму KALDEWEI всегда отличала высокая точность установки и отсутствие строительного мусора. Оптимированную раму нового поколения отличает еще и простота монтажа. Так, регулирование по высоте теперь может обеспечиваться сверху. Разметка на раме упраздняет необходимость замера параметров душевой поверхности и алюминиевого профиля. Опорные рамы нового поколения доступны в вариантах FR 5300 FLEX и FR 5300 FLEX PLUS с дополнительными элементами.

FR 5300 FLEX/FLEX PLUS
FR 5300 FLEX/FLEX PLUS

Регулирование по высоте сверху, разметка на опорной раме и 3D-система ножек, позволяющая регулировать систему для монтажной высоты от 63 до 164 мм (опционально), делают новые опорные рамы чрезвычайно гибкими и удобными решениями. Кроме того, дополненная опциональным набором ножек, система также может адаптироваться к монтажной высоте от 164 до 250 мм.

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ

СООТВЕТСТВОВАТЬ НОРМАМ ‒ ПРЕВОСХОДИТЬ
ОЖИДАНИЯ: С НАШИМИ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫМИ
РЕШЕНИЯМИ ВОЗМОЖНО ВСЕ!

При оформлении и перепланировке ванной комнаты растущее значение приобретает надежная защита от протечек. Бесшовные душевые поверхности из сталь-эмали KALDEWEI обеспечивают эту защиту в полной мере. Новые гидроизоляционные системы от KALDEWEI гарантируют не только надежность, но и простую и надежную интеграцию душевой поверхности в систему гидроизоляции ванной. Результатом инженерных разработок компании стали две новаторские системы, органично интегрирующиеся в самые различные исходные условия монтажа.

ПРОВЕРЕНО: ГЕРМЕТИЧНО!

ПРОВЕРЕНО: ГЕРМЕТИЧНО!

Новые гидроизоляционные системы KALDEWEI прошли строжайшие проверки на соответствие. Экспертизы изделий проводились авторитетными независимыми институтами, в частности, SFV, и потвердили абсолютную герметичность решений KALDEWEI. Это означает, что наши решения соответствуют новейшим строительным требованиям в сфере гидроизоляции.

ИННОВАЦИИ В КАЖДОЙ ДЕТАЛИ

ИННОВАЦИИ В КАЖДОЙ ДЕТАЛИ

Новые многофункциональные уголки органично вписываются практически в любые исходные условия монтажа. В сочетании с новыми пристенными уголками они идеально подходят для фиксации душевых поверхностей KALDEWEI, так как создавались с учетом их геометрии. Результат налицо: максимально простой и надежный монтаж.

СИСТЕМНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ

Система гидроизоляции Dichtset FLEX представляет собой универсальное решение для ванн и душевых поверхностей, устанавливаемых не в уровень с полом. Система гидроизоляции Dichtset для установки в уровень с полом ‒ комплексное решение для душевых зон, интегрируемых в напольное покрытие.

ГИДРОИЗОЛЯЦИОННАЯ СИСТЕМА DICHTSET ДЛЯ УСТАНОВКИ В УРОВЕНЬ С ПОЛОМ

ГИДРОИЗОЛЯЦИОННАЯ СИСТЕМА DICHTSET ДЛЯ УСТАНОВКИ В УРОВЕНЬ С ПОЛОМ

Комплексная система для установки душевых поверхностей KALDEWEI в уровень с полом включает в себя гидроизоляционную ленту, угловые профили для пристенных уголков, а также многофункциональные уголки для стыка со стеной или полом.

ГИДРОИЗОЛЯЦИОННАЯ СИСТЕМА DICHTSET FLEX

ГИДРОИЗОЛЯЦИОННАЯ СИСТЕМА DICHTSET FLEX

Система включает все элементы, необходимые для гидроизоляции ванн и душевых поверхностей на возвышении в ситуации углового монтажа и монтажа в нише.