(RU)
Пресс-центр
Новости
Detail
Коллекция KALDEWEI Meisterstücke: новые модели

Коллекция KALDEWEI Meisterstücke: новые модели

Ален, март 2016 г. – После успешной премьеры коллекции отдельностоящих ванн Meisterstücke с  панелями из сталь-эмали компания KALDEWEI идет навстречу пожеланиям своих многочисленных заказчиков, касающимся расширения ассортимента продукции для пристенного и углового монтажа. Теперь модели Meisterstück Centro Duo и Meisterstück Conoduo также поставляются в виде вариантов с двух- и трехсторонней  панелью из сталь-эмали. Таким образом, KALDEWEI предлагает решения с  цельнолитными панелями, вписывающиеся в любые исходные условия монтажа.

Закономерно расширяя свой ассортимент категории премиум, KALDEWEI открывает перед взыскательными заказчиками новые возможности оформления ванной комнаты. Ванны KALDEWEI Meisterstücke Centro Duo и Conoduo с двух- и трехсторонней цельнолитой  панелью представляют собой угловые и пристенные решения из  уникальной и долговечной сталь-эмали KALDEWEI,  привелекающие единством материала и полным отсутствием швов. Кроме того, отличительная особенность новых моделей KALDEWEI с  панелями из сталь-эмали – простота монтажа: они поставляются с уже установленным сифоном и не требуют использования ножек или дополнительной опоры. И, наконец,  отпадает  необходимость оформления плиткой экономия времени и финансов  очевидна!

Гибкость и дизайн в каждой детали
Отличительная особенность ванн Meisterstück Centro Duo и Meisterstück Conoduo – минимализм форм, классическое изящество которых удачно оттеняется эмалированной крышкой слива и неброским переливом. Обе модели поставляются в левостороннем и правостороннем вариантах и в серийном порядке оснащены самоочищающимся покрытием KALDEWEI Perl-Effekt, экономящим время и силы  на уход за ванной. Благодаря современному облику,  широкому разнообразию ассортимента и превосходным свойствам сталь-эмали KALDEWEI модели Meisterstücke с двух- и трехсторонней цельнолитными  панелями представляют собой идеальные решения для индивидуального высококачественного оформления ванной комнаты и удовлетворяют требованиям заказчиков, взыскательно относящихся к дизайну и материалу изделий.

Помимо моделей Meisterstücke для углового и пристенного монтажа компания KALDEWEI с 2014 года предлагает целый ряд отдельностоящих ванн Meisterstücke. Эти ванны, снабженные круговой панелью из сталь-эмали, идеально подходят для свободного расположения в пространстве.

Источник: Franz KALDEWEI GmbH & Co. KG.

KALDEWEI PR Meisterstuecke RU
doc  |  3 MB
5 KALDEWEI Meisterstuecke
zip  |  13 MB
DIN A4
3 MB

На фото: ванна Meisterstück Centro Duo с двухсторонней панелью из сталь-эмали и электронной арматурой Comfort Select. Ванна Meisterstück Centro Duo с двухсторонней бесшовной панелью из сталь-эмали– новая разработка KALDEWEI, идеально подходящая для углового монтажа.

Source: © KALDEWEI  |  1_KALDEWEI_Meisterstueck_Centro_Duo.jpg

DIN A4
4 MB

На фото: ванна Meisterstück Centro Duo с двухсторонней панелью из сталь-эмали и электронной арматурой Comfort Select, раковины Centro. овые модели KALDEWEI Meisterstücke с двухсторонней панелью из сталь-эмали прекрасно вписываются в ванные комнаты, недостаточно просторные для размещения отдельностоящих моделей, владельцы которых, тем не менее, не желают отказываться от стильной эмалированной ванны.

Source: © KALDEWEI  |  2_KALDEWEI_Meisterstueck_Centro_Duo.jpg

DIN A4
3 MB

На фото: ванна Meisterstück Conoduo с трехсторонней панелью из сталь-эмали. Модели KALDEWEI Meisterstücke с трехсторонней панелью из сталь-эмали идеально подходят для пристенного монтажа.

Source: © KALDEWEI  |  3_KALDEWEI_Meisterstueck_Conoduo.jpg

DIN A4
4 MB

На фото: ванна Meisterstück Conoduo с трехсторонней панелью из сталь-эмали, раковины Cono и эмалированная душевая поверхность Conoflat. Визитная карточка моделей Meisterstücke с двух- и трехсторонней панелью из сталь-эмали– простой монтаж. В то же время благодаря им удается обеспечить целостность и единство материала при оформлении ванной комнаты.

Source: © KALDEWEI  |  4_KALDEWEI_Meisterstueck_Conoduo.jpg