KALDEWEI Skin Touch: купание с мощным омолаживающим эффектом

Ален, июнь 2015 г. – После первой же ванны кожа сияет свежестью и становится ощутимо более мягкой и гладкой: сенсационная новинка KALDEWEI Skin Touch превращает ванну в источник молодости и красоты. Благодаря стимулирующему эффекту, которым обладает обогащенная кислородом вода, гидромассажная система KALDEWEI Skin Touch оказывает на организм интенсивное омолаживающее действие.

KALDEWEI Skin Touch сочетает в себе эффективное расслабление в воде и щадящий уход за глубокими слоями кожи. Система насыщает воду микроскопическими пузырьками воздуха, которые обогащают воду кислородом и обеспечивают мгновенный омолаживающий эффект. Кислород стимулирует кровообращение, способствует обновлению клеток кожи, обеспечивает глубокую очистку пор и разглаживает морщины и складки – и все это без использования косметических добавок! Мелкие пузырьки воздуха равномерно рассредотачиваются в воде, создавая ощущение нежного косметического молочка, обволакивающего тело. Результат налицо: кожа становится бархатистой и гладкой, причем этот эффект сохраняется в течение значительного времени после ванны.

Ванна из сталь-эмали KALDEWEI, дополненная гидромассажной системой Skin Touch, обеспечивает глубокое расслабление и регенерацию организма во время купания. Через небольшую форсунку система насыщает воду микроскопическими пузырьками воздуха примерно в 100 раз меньшего размера, чем воздушные пузырьки обычной гидромассажной системы, значительно увеличивая содержание кислорода в воде. Skin Touch поставляется почти для всех 200 моделей ванн, предлагаемых в ассортименте KALDEWEI. Система плотно интегрирована в боковую стенку ванны и не создает дополнительного шума. Идеальные предпосылки для расслабляющего и омолаживающего отдыха в воде!

Дальнейшая информация о KALDEWEI Skin Touch содержится по адресу:
http://novosti.kaldewei.ru/ru/skintouch.html.

Источник: Franz KALDEWEI GmbH & Co. KG. Требуйте квитанцию.

KALDEWEI PR Skin Touch RU
doc  |  3 МБ
KALDEWEI Skin Touch CMYK
zip  |  6 МБ
> DIN A4
3 МБ

ванна KALDEWEI Conoduo с гидромассажной системой Skin Touch. KALDEWEI Skin Touch обеспечивает глубокое расслабление и уход за кожей, переводя водные процедуры в новое измерение. Микроскопические пузырьки воздуха насыщают воду кислородом, который оказывает на организм интенсивное омолаживающее и тонизирующее действие. После ванны кожа становится ощутимо более мягкой и гладкой.

Source: © KALDEWEI  |  1_KALDEWEI_Skin_Touch.jpg

> DIN A4
1 МБ

ванна KALDEWEI Conoduo с гидромассажной системой Skin Touch. Мелкие пузырьки равномерно рассредотачиваются в воде, создавая на коже ощущение нежного обволакивающего косметического молочка. Skin Touch поставляется почти для всех 200 моделей ванн, предлагаемых в ассортименте KALDEWEI.

Source: © KALDEWEI  |  2_KALDEWEI_Skin_Touch.jpg

> DIN A4
2 МБ

Результат отдыха в ванне, оснащенной системой KALDEWEI Skin Touch: ощущение помолодевшей бархатистой и гладкой кожи, которое сохраняется в течение значительного времени после купания.

Source: © KALDEWEI  |  3_KALDEWEI_Skin_Touch.jpg