(RU)
Пресс-центр
Новости
Detail
Более 60 лет компетенции в области душей

Более 60 лет компетенции в области душей

Первый душевой поддон из сталь-эмали KALDEWEI был произведен в 1956 г. Сегодня KALDEWEI предлагает выбор из более чем 50 000 версий продуктов — только для душевых поддонов в уровень с полом. Так как клиенты становятся более взыскательными, так как существует стремление к современному дизайну ванной комнаты, дизайн душевого поддона изменился. В течение последних шестидесяти лет KALDEWEI не только воплощал новые разработки, но и являлся движущей силой, предлагая инновационные и интегрированные душевые системы, которые неизменно устанавливали новые стандарты в областях дизайна, функциональности и легкости монтажа.

Первый душевой поддон KALDEWEI был создан более 60 лет назад, и KALDEWEI постоянно дорабатывает свой «первоначальный душевой поддон» — новые линии, детали, системные компоненты. При разработке продукции KALDEWEI, как в прошлом, так и в настоящем, уделяет главное внимание выгоде для конечного потребителя и легкости монтажа для слесарей-водопроводчиков. Сегодня только сегмент эмалированных душевых поддонов насчитывает десять модельных рядов, пять различных поддонов, 34 цвета и 57 различных размеров — всего 50 000 замечательных версий продуктов, изготовленных из превосходной сталь-эмали KALDEWEI. От классического душевого поддона до абсолютно плоских эмалированных душевых поверхностей в уровень с полом, прямоугольные, квадратные или особой формы — KALDEWEI предлагает нужную модель душевого поддона для ванной комнаты любого размера и стиля и, конечно, правильные варианты монтажа для любого расположения в ванной, как совершенно новой, так и ремонтируемой.

Отмеченный наградами дизайн и уникальное качество материала

На настоящий момент KALDEWEI получил более 150 престижных международных наград. 48 из них были вручены компании исключительно за превосходный дизайн ее душевых поддонов. Несравненное качество превосходной сталь-эмали KALDEWEI уже 60 лет подчеркивает дизайн душевых поддонов KALDEWEI. Такие новые цвета, как Coordinated Colours Collection, гарантируют, что цвет поддона будет идеально гармонировать с полом ванной комнаты.

Простой, плоский, адаптивный: встроенная система для любых требований

Сегодня душевые поддоны должны быть не только убедительны в отношении дизайна, но и обладать адаптивностью к различным вариантам монтажа. Мода на душевые поддоны в уровень с полом требует систем, надежно работающих при минимальной высоте монтажа. KALDEWEI не только соответствует новейшим стандартам в этой области, но и устанавливает их: инновационные комбинации душевого поддона, сифона и монтажных систем, отличающихся простой и безопасной установкой, делают возможной невероятно низкую монтажную высоту — всего 51 мм и благодаря адаптивным вариантам могут быть встроены в любую часть ванной комнаты. Например, монтажная система ESR II и сифон KA 90 продемонстрировали свои практические преимущества. Тщательно продуманные вплоть до мельчайших деталей и доведенные до совершенства в течение 60 лет полностью готовые решения от KALDEWEI предлагают безупречный дизайн душевого поддона.

 

Источник: Franz KALDEWEI GmbH & Co. KG.

Текст
docx  |  917 KB
Все фото
zip  |  17 MB
DIN A4
2 MB

От классического душевого поддона до дизайна в уровень с полом: обладающий глубиной всего 2,5 см KALDEWEI Superplan Plus представляет собой шаг вперед на пути к абсолютно плоской эмалированной душевой поверхности в уровень с полом.

Source: © KALDEWEI  |  6_1_KALDEWEI_Superplan_Plus.jpg

< DIN A4
5 MB

Эмалированный душевой поддон Conoflat — веха в истории дизайна KALDEWEI. Эта модель — первый душевой поддон полностью в уровень с полом, изготовленный из сталь-эмали KALDEWEI, с эмалированной крышкой слива. Благодаря новым цветам Coordinated Colours Collection, эмалированные душевые поддоны теперь могут идеально гармонировать с полом ванной комнаты.

Source: © KALDEWEI  |  6_2_KALDEWEI_Conoflat.jpg


1 MB

Благодаря сифону KA 90, соответствующему монтажной высоте всего 61 мм, такие душевые поддоны KALDEWEI, как модель Scona, теперь могут быть установлены абсолютно в уровень с полом. Десять модельных рядов душевых поддонов, пять поддонов, 34 цвета и 57 различных размеров — всего 50 000 замечательных версий продуктов от KALDEWEI для монтажа в уровень с полом.

Source: © KALDEWEI  |  6_3_KALDEWEI_Scona.jpg

DIN A4
2 MB

KALDEWEI постоянно устанавливает новые стандарты: инновационные комбинации душевого поддона, сифона и монтажных систем, отличающихся простой и безопасной установкой, могут быть встроены в любую часть ванной комнаты.

Source: © KALDEWEI  |  6_4_KALDEWEI_Scona_with_Secure_Plus.jpg

DIN A4
6 MB

К настоящему моменту KALDEWEI получил более 150 престижных международных наград. 48 из них были вручены компании за превосходный дизайн душевых поддонов.

Source: © KALDEWEI  |  6_5_KALDEWEI_Conoflat_Milieu.jpg


1 MB

KALDEWEI Nexsys открывает новую главу в дизайне душевых поддонов в уровень с полом. Предварительно собранная на фабрике система 4-в-1 состоит из сифона, поддержки уклона, гидроизоляции и эмалированного душевого поддона, что делает возможным невероятно простой и быстрый монтаж. Nexsys — абсолютно новый подход к душевым поддонам в уровень с полом, идеально сочетающий два мира: преимущества бесшовного душевого поддона из сталь-эмали и дизайн облицованной плиткой душевой зоны с сифоном.

Source: © KALDEWEI  |  6_6_KALDEWEI_Nexsys.jpg